首页 >> 律师服务 >> 业界动态

宇浩所为芜湖津盛农商银行举办专题讲座

发布时间:2017-08-24    发布者:公律科    浏览次数:583


2017年8月18日,宇浩所马燕波副主任携八名律师来到芜湖县芜湖津盛农商银行,开展“送法进企业”活动,津盛银行总部及各支行近50名工作人员参加了活动。

首先,由唐晨律师进行《银行办理借款业务的若干注意事项》的专题讲座。唐晨律师从借款准备阶段、签订借款合同、签订抵押合同、签订保证合同、签订展期协议、合同签字盖章及文书邮寄等几个阶段和环节应注意的问题入手,结合生动的案例,为大家进行了深入浅出、生动通俗的讲解,有效地增强了参加培训人员的法律意识、风险防范意识。

其次,由祝魏明律师现场解答了十几名员工在现实工作中遇到的具体问题,祝魏明律师生动的解答起到了解疑释惑的作用。

讲座结束后,随行的几位律师和参加培训的人员进行了有效的互动,解答了大家在工作和生活中遇到的法律问题。这次活动,获得津盛银行领导和员工的一致好评。