首页 >> 律师服务 >> 业界动态

维晨所李思嘉律师应邀为消防官兵开展法治讲座

发布时间:2017-08-24    发布者:公律科    浏览次数:679


为进一步发扬双拥传统,密切军民联系,加强军民共建,在建军节90周年之际,芜湖市镜湖区司法局为芜湖市消防支队金马门中队举办《军人军属维权法治知识讲座》。

2017年8月8日下午三点,安徽维晨律师事务所李思嘉律师受芜湖市镜湖区司法局邀请,为20余名消防官兵作“婚姻与家庭”

法律知识主题讲座。

 

 讲座上,李思嘉律师重点讲解了《婚姻法》中与广大官兵息息相关的知识,并结合真实案例,对日常生活中经常遇到的法律问题逐一进行分析,与官兵们进行互动,现场学习气氛浓厚。

 

讲座结束后,广大消防官兵纷纷咨询各类法律问题,李思嘉律师都进行了一一解答。

 

 

李思嘉律师通过理论与实务相结合的模式,讲解内容全面而详实,受到了在场人员的一致好评。