首页 >> 律师服务 >> 业界动态

上海金茂凯德(芜湖)律师事务所管委会副主任陆在春博士等受聘担任安徽机电职业技术学院法律顾问

发布时间:2017-09-22    发布者:公律科    浏览次数:4370


2017年9月15日,安徽机电职业技术学院(以下简称学院)“法律顾问聘用仪式”在学院306会议室举行。上海金茂凯德(芜湖)律师事务所管委会副主任,政府法律事务部主任陆在春博士等作为受聘法律顾问出席受聘仪式。出席此次会议的还有学院院长、法定代表人侯大寅、副院长姜绳、学院办公室、审计处、国资处、后勤处、财务处、组织人事处负责人等。

此次受聘仪式由学院副院长姜绳主持,会议伊始,姜副院长代表学院表达了对上海金茂凯德(芜湖)律师事务所及受聘顾问团队的肯定及祝贺。随后,由学院办公室主任司福明代表学院与陆在春博士签订合作协议,由侯大寅院长为陆在春博士等颁发顾问聘书。会上,陆博士就如何更好为学院及学院各部门提供有针对性的专业的服务与与会人员进行了交流。侯大寅院长对顾问团队及学院各部门提出几点希望及要求,希望顾问团队充分发挥参谋、智囊作用;严格审查、把关学院合同等文件;为学院的日常咨询提供法律论证意见等。希望学院各部门保持与顾问团队的经常性沟通;为顾问团队的工作提供必要的条件。最后,姜副院长对此次会议进行了总结性发言,指出,学院将依协议履行学院义务,承诺将为法律顾问团队的工作提供服务及保障,同时也希望法律顾问团队能够为学院的改革发展提供法律保障,助力学院实现依法治校。