首页 >> 律师服务 >> 业界动态

宇浩所杨伟律师应邀为海螺集团讲授建设工程施工合同法律专题讲座

发布时间:2017-09-22    发布者:公律科    浏览次数:4232


2017年9月19日上午,应海螺集团的邀请,安徽宇浩律师事务所杨伟律师为该公司进行了一场建设工程施工合同法律专题讲座。海螺集团总部、上市公司及所有子公司工程项目管理负责人共计120余人聆听了杨伟律师的授课。

授课中,杨伟律师从建设工程合同的形式、合同效力认定、工程质量、工期、竣工验收方面进行了详细阐述,并针对工程实施过程中一些常见的问题和纠纷的应对策略,从法律的角度进行了讲授。讲座一直持续了三个小时,讲座结束后,杨律师与公司员工进行了交流,解答了员工的具体问题。

讲座得到了海螺集团与会领导和工作人员的一致赞誉和认可,他们表示从中学到了很多法律知识,为他们今后的工作带来很好的帮助,希望能经常开展此类讲座。