首页 >> 社区矫正 >> 矫正动态

芜湖市司法局召开社区矫正安全形势分析会议暨挂职民警座谈会

发布时间:2018-01-08    发布者:社区矫正科    浏览次数:1322

   为总结2017年度社区矫正工作,分析社区矫正安全形势,谋划春节和“两会”期间社区矫正监管安全工作,了解挂职民警近期工作生活情况,芜湖市司法局于13日上午召开社区矫正安全形势分析会议暨挂职民警座谈会。

   会议一是由各县区司法局分管领导对2017年度社区矫正工作进行总结汇报,并特别针对工作上的不足和存在安全隐患进行分析并提出下一步计划;二是市局领导就春节期间社区矫正相关工作进行详细部署;三是进行座谈,挂职民警就近期的工作生活进行发言,提出了许多建设性的意见,发人深省,局领导也反复要求各县区分管局长务必解决好挂职民警的生活问题;四是传达全省社区矫正业务统计工作会议精神,对2017年度社区矫正工作数据及2018年月度、季度社区矫正执法数据统计填报工作进行了培训,详细讲解了业务数据统计工作内容。

   此次会议是辞旧迎新的会议,总结问题是为了自知自明,研讨方法是为了寻求突破,详细部署是为了确保安全,召开座谈既是感激也是激励,不断推进我市社区矫正工作进一步发展。