首页 >> 司法要闻 >> 县区要闻

芜湖县通报表彰2017年度十佳法律援助案例

发布时间:2018-02-01    发布者:芜湖司法局    浏览次数:815

      

2017年,芜湖县全力实施了城乡困难群体法律援助民生工程,广大法律援助业务人员严格依法办理各类案件,维护了受援人合法权益,促进了司法公正。近日,经综合评定,县司法局对安徽青弋江律师事务所徐作勇、后小伟律师承办的夏某某故意杀人案、红杨镇法律服务所陈有德承办的詹某某教育机构责任纠纷案等十佳法律援助案例给予通报表彰。

县司法局要求全体法律援助业务人员以党的十九大精神为指引,向十佳案例承办者学习,学习他们精于业务、甘于奉献的法律援助精神,学习他们依法执业、全力维权的法律援助作风,以更加良好的精神状态、更加精湛的业务水平,切实做好2018年法律援助工作, 促进城乡困难群体法律援助民生工程提质增效,让广大受援对象增强获得感,促进社会公平正义。