首页 >> 法治宣传 >> 普法动态

我市举办迎新春禁燃禁放法治宣传歌舞快闪活动

发布时间:2018-02-13    发布者:宣传科    浏览次数:467




 

按照省关于加强春节期间法治宣传教育的通知(皖法宣办〔201738号)文件精神,芜湖市认真组织春节期间法治宣传教育活动。212日中午,市妇联、市文明办、市法宣办等12家单位联合组织的“平安芜湖、欢乐芜湖2018年迎新春禁燃禁放法治宣传歌舞快闪活动”在市和平广场举办。

活动以春节期间禁燃禁放和法治宣传为主题,以群众姓的歌舞民俗表演为载体,以法治宣传知识竞答和猜灯谜为形式,号召和引导市民在欢乐的氛围中度过平安、祥和、喜庆的新春佳节。活动得到市爱乐合唱团、市文化馆舞蹈队、市旗袍协会、市女知识分子联谊会、市春晖教育集团等十多家单位的支持和赞助。活动先后展现了盛世欢腾、旗袍秀春、迎亲闹春、接福迎春等十多个板块,现场群众、人头攒动、人山人海、热闹非凡,既丰富了群众的节日文化生活又宣传了宪法、民法、禁燃、禁放等法律法规。