首页 >> 律师服务 >> 业界动态

关爱流动儿童 法律相伴成长

发布时间:2018-06-13    发布者:公律科    浏览次数:332



68日下午,芜湖市向日葵社会工作服务中心和弋江北路小学联合举行了成长路上 与法同行——畅享童年 拥抱明天”关爱流动儿童活动校园法律知识讲座,深蓝所知名律师徐业晶应邀作了专题讲座

律师对《中华人民共和国宪法》《未成年人保护法》《道路交通安全法》《义务教育法》等法律法规作了通俗易懂的讲解。用生动的违法案例教育流动儿童以及家长要自觉遵守法律法规,并能正确运用法律知识保护自己与家人。最后徐律师就校园防欺凌等方面的热点问题与家长和学生做了探讨,提升了流动儿童与家长的自我保护的意识,大家纷纷表示要做知法守法的合格公民。

深蓝所自创所以来,一直致力于公益活动和法律服务,用实际行动将做好法治宣传工作。在全面推进依法治国的战略下,深蓝律师积极履行社会责任,热衷于公益法律服务事业,并拥有一支公益的、正能量的律师队伍。