首页 >> 法律援助 >> 法援动态

繁昌县召开城乡困难群体法律援助民生工程推进会

发布时间:2018-06-13    发布者:法援中心    浏览次数:124
 

 

近日,繁昌县召开2018年城乡困难群体法律援助民生工程推进会,会议就贯彻落实繁昌县民生工程推进会精神,推进2018年法律援助民生工程实施工作进行了布署。县司法局主要负责人、分管负责人和各法律援助工作站全体人员参加会议。

会议通报了我县2018年上半年城乡困难工程法律援助民生工程实施情况以及对2018年法律援助民生工程重点工作的安排,详细解读了2018年度繁昌县城乡困难工程法律援助民生工程各项考核指标。

会议要求,要强力推进,保质保量完成年度目标任务。要全面做好援助案件网上登记工作,确保完成年度援助案件任务数,保证案件办理质量,切实提高受援人满意度。要明确重点,按照规定分配使用好法律援助民生工程经费。要切实提高案件结案率,保证结案卷宗规范整理、按时上报,及时足额发放补贴,准确规范使用业务经费。要继续努力,保持良好态势,力促法律援助民生工程工作再上新台阶。要加强援助律师及法律服务工作者队伍建设,强化所务管理,完善便民服务,加大宣传力度,尽早部署,力争法律援助民生工程工作年度考核取得优异成绩。