首页 >> 司法要闻 >> 县区要闻

市司法局与市律师协会赴甘肃玛曲县慰问“1+1”法律援助律师

发布时间:2018-06-29    发布者:芜湖司法局    浏览次数:196

6月27日,市司法局副局长刘琪市律师协会会长周余浩秘书长晏利桃副秘书章晓革及媒体记者一行5人,甘肃玛曲县司法局慰问“1+1”法律援助律师花君,并与玛曲县司法局就“1+1”法律援助工作进行座谈交流。甘肃玛曲县司法局魏学荣局长、张荣光及翟玉祥副局长参与座谈。

座谈会上,花君律师汇报了法律援助工作开展情况,玛曲县司法局对花君律师2017和2018年度的法律援助工作给予高度认可和感谢,并对玛曲县“1+1”法律援助工作进行了介绍。刘琪副局长勉励律师志愿者继续发扬风格,克服困难,积极运用自己的法律知识,尽心尽职为当地党委政府和人民群众服务,让受援人充分感受到“1+1”法援项目的温暖,为法治玛曲建设做出积极贡献。

   市司法局及律师协会向玛曲县司法局和该县法律援助中心赠送了芜湖铁画和6000元爱心善款,并对花君律师工作、学习、生活进行采访拍摄。