首页 >> 法治宣传 >> 宪法学习

无为县泥汊镇党委中心组学习扩大会议学宪法修正案

发布时间:2018-07-03    发布者:宣传科    浏览次数:498

  为进一步加强镇党委中心组理论学习情况,不断提高党委中心组的理论和工作水平,7月2日,无为县泥汊镇举办党委中心组理论学习扩大会议。

  党委书记黎平安同志主持了此次学习会议,中心组领导班子和各村书记参加了此次学习活动。在本次学习会上,黎平安同志首先带领大家认真学习十九大报告,着重讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合十九大二中、三中全会会议精神,要求大家紧紧围绕中心工作,将最新的思想运用到工作实际中去,不断创新工作思路,不断提高管理水平。

  其次,黎平安同志带领大家学习了《宪法修正案》的具体内容,对其中有所调整的地方,要求大家牢记,并在工作中贯彻法治精神,牢固树立依宪治镇的法治思维:首先自身做到遵纪守法,其次工作中要依法行政,最后还要用法治的眼光监督他人,共同创造良好、安全、稳定、公正的法治环境和社会环境。

  本次泥汊镇党委中心组学习扩大会议的开展,对于统一思想、科学决策具有重要作用,大大加深了对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。