首页 >> 基层工作 >> 基层动态

芜湖市组织2018国家统一法律职业资格考试考务人员集中培训

发布时间:2018-09-19    发布者:基层科    浏览次数:203

   9月18日,芜湖市组织司法行政机关2018年法考考务工作的人员进行培训。这次培训主要进行了以下内容:一是学习芜湖市考务工作手册,使每个考务工作人员熟悉各自分工和主要职责;二是认真学习上级考务工作政策法规和会议精神,进一步统一对今年考试工作的认识;三是对流动监考、安全保卫、应急处理、试卷保密押运、后勤保障、安全检验和条形码扫描等专项分别进行演练和讲解。考区总监考项丰年同志就做好考试的人员安全、试卷安全、考试安全、考场安全、后勤保障安全和反作弊工作等环节的工作进行了动员讲话。分管局长江安晋、考务办公室刘家平科长对整个考试的组织实施情况进行了具体说明。市司法局领导班子成员、镜湖区司法局张冰、奚志峰副局长,局机关全体人员共50余人参加了培训。(芜湖市司法局)