首页 >> 律师服务 >> 业界动态

芜湖市司法局召开公证改革发展推进会

发布时间:2018-09-19    发布者:公律科    浏览次数:132


为传达全省公证改革发展推进会议精神,布置我市贯彻落实深入推进公证放管服改革,进一步减证便民惠民相关工作,芜湖市司法局于9月18日上午召开公证改革发展推进会。市司法局分管局长、律公科全体成员、各县司法局分管局长、公证管理科长、各公证处主任参加会议。

会议首先听取了各公证处体制机制改革创新情况、已经开展的“最多跑一次”公证事项具体情况和公证集中宣传月活动开展情况汇报,随后,律公科科长传达了省司法厅公证改革发展推进会会议精神,重点传达了姜厅长、沙厅长讲话精神,并布置了我市下一步公证改革发展推进工作。市局领导就如何贯彻落实全省公证改革发展推进会精神,提出三项具体要求:一是思想认识要到位,提高政治站位;二是责任落实要到位;三是工作措施要到位,加强公证宣传,保证公证质量。