首页 >> 社区矫正 >> 通知公告

关于召开全市“社区矫正中心开放日”活动动员会议暨三季度工作例会的通知

发布时间:2018-11-21    发布者:社区矫正科    浏览次数:623

各县(区)司法局、经济技术开发区社会事业局: 

    根据省厅工作部署,经局领导批准,决定在“12.4”国家宪法日前夕,在全市集中组织开展“社区矫正中心开放日”活动,并于近期召开动员会议暨三季度工作例会。现将会议事项通知如下: 

一、参会人员 

各县(区)司法局分管局长、社区矫正机构负责人。 

二、会议时间及地点 

11月23日(星期五)上午9:00—11:30,市局会议室。 

三、会议内容 

1、各县区汇报三季度工作开展情况(主要汇报好的做法及问题);

2、部署全省“社区矫正中心开放日”活动相关工作;

3、征集需市社区矫正工作领导小组联席会议研究讨论的问题及建议(反映公检法司等部门在衔接中存在的问题,征集的问题必须要写明案例和困难事实,意见要具体明确)。

四、其他事项

(一)请与会人员将案件评查上交的卷宗一并取回。

(二)各地参会人员名单,请于11月22日(星期四)下班前通报市局矫正科,联系人:王超,电话:18900536483。 

 

                            芜湖市司法局

                           2018年11月20日