首页 >> 司法考试 >> 司考信息

首次国家统一法律职业资格考试芜湖市司法局受司法部表彰

发布时间:2018-12-29    发布者:基层科    浏览次数:2602
 

1229日上午司法部召开的2018年国家统一法律职业资格考试工作总结电视电话会议上,芜湖市司法局受到司法部通报表彰。

芜湖市2018年国家统一法律职业资格考试工作按照安徽省司法厅的工作部署和工作要求分客观题和主观题2次进行,客观题考试考点设安徽商贸职业技术学院、安徽机电职业技术学院,共设30个考场,2个预备考场,有1589名考生通过网上报名缴费参加考试。根据《安徽省司法厅办公室关于国家统一法律职业资格考试主观题考试考区设置有关事宜的通知》,芜湖考区被确定为全省主观题考试考试四大考区之一,芜湖市作为主观题考试安徽省四大考区之一,共1117名考生报名参考,在芜湖市第一中学考点共设置38个正式考场,2个备用考场,来自马鞍山市、芜湖市、宣城市、铜陵市、池州市共1101名考生来芜参加考试,在时间紧、任务重的情况下,我们认真贯彻《关于进一步做好2018年国家统一法律职业资格考试主观题纸笔考试组织实施工作有关事宜的通知》和司法部、司法厅主观题考试工作会议的要求,芜湖考区办公室立即启动了各项准备工作,按照“协调、统一、安全、保密、公平、服务”的工作规则和“零失误”的总要求,经过坚强有力的领导和精心细致的组织,2018年国家统一法律职业资格考试芜湖考区工作圆满收官,芜湖考区达合格线的考生291人。