首页 >> 仲裁工作 >> 仲裁公告

(2018)芜仲字第162号开庭公告

发布时间:2018-12-19    发布者:管理员    浏览次数:348

                                                            

  

重庆银泰物流有限公司

       本会受理中久物流有限公司与你公司包装器具租赁协议合同纠纷仲裁案【(2018)芜仲字第162号】现依据芜湖仲裁委员会仲裁暂行规则和民诉法相关法律规定将有关事项公告送达如下:

       一、请于公告送达后十日内来我会领取仲裁案件受理通知书、仲裁申请书副本、仲裁规则及仲裁员名册;

       二、请于领取上述材料后的十日内提交书面答辩,并按规定选定仲裁员。如你不按期选定仲裁员,将由张必训独任仲裁员组成仲裁庭审理本案;

       三、本案定于201942日上午9时在本会仲裁庭(地址:芜湖市赤铸山路与海晏路交叉口信访档案综合楼A区7楼)开庭审理,望你准时出庭,否则将依法缺席审理。

       上述公告内容,经过60日视为送达。



20181219