首页 >> 司法要闻 >> 两学一做

市司法局召开巡察整改工作汇报会

发布时间:2019-04-18    发布者:政治处    浏览次数:218


 

417日,市司法局召开市委巡察整改工作汇报会,专题听取各部门、各科室关于巡察反馈意见的整改落实情况。市司法局党委书记、局长项丰年主持会议,局领导班子、相关科室负责同志参加会议。

会上,各部门、各科室负责同志分别对巡察整改落实情况进行了汇报,并明确下一步巡察整改工作重点。

会议要求,一是要做好制度建设,认真修订完善财务管理、意识形态、作风建设相关制度并严格落实,深化标本兼治;二是要做好联系对接,积极对接市委巡察办,主动听取重点问题的整改意见,严格按照指导意见落实整改任务;三是做好整改台账整理,严格“一题一档”要求,充实整改问题的支撑材料;四是做好汇报材料的整理,突出整改亮点、重点整改措施、整改内容;五是做好责任落实,严格落实党委主体责任、第一责任人责任、班子成员分管责任,明确责任落实到人;六是做好统筹兼顾,结合“严强转”专项行动,以巡察整改成效推动司法行政各项业务改革发展。