首页 >> 律师服务 >> 业界动态

纬纶所王强律师赴莫斯科为客户提供综合法律服务

发布时间:2019-04-29    发布者:公律科    浏览次数:475

415日,久负盛名的世界两大国际物流展“国际运输与物流服务及技术展览会(Trans Russia”在莫斯科盛大开幕。我所合伙人王强律师作为俄罗斯盛通国际供应链有限公司(ООО  ?Шэнтун Управление международными цепями поставок?)的法律和投资顾问应邀参展并为客户提供综合法律服务。

据悉,ООО  ?Шэнтун?盛通国际是一家总部位于莫斯科的国际运输服务商,该公司致力于服务“一带一路”战略,专注“中-欧”“中-俄”国际铁路和多式联运服务,是俄罗斯境内少有的几家能够同时与中铁、蒙铁、俄铁进行直接结算的承运企业。近年来,公司发展迅猛,累计铁路发运量已超60000TEU

此次,王强律师作为盛通国际的法律和投资顾问,将为公司在俄罗斯境内的铁路线路开发、固定资产投资提供全方位、高质量法律综合服务。这也是我所拓展涉外非诉讼业务的又一重要尝试。