首页 >> 律师服务 >> 业界动态

上海金茂凯德(芜湖)律师事务所联合党支部党员律师赴常熟市沙家浜开展革命教育活动

发布时间:2019-05-27    发布者:公律科    浏览次数:1442

为迎接中国共产党成立98周年扎实开展党员学习教育活动,5月25日至26日,上海金茂凯德(芜湖)律师事务所联合党支部书记李天亮率领党员律师赴常熟市沙家浜开展革命传统教育

“朝霞映在阳澄湖上,芦花放、稻谷香,岸柳成行”。党员律师们着霏霏细雨来到革命烈士纪念广场集体重温入党誓词,并参观了沙家浜革命历史纪念馆,大家通过聆听讲解、观看图片、实物、场景复原等,了解郭建光、阿庆嫂等《沙家浜》人物原型的事迹,重温当年阳澄湖畔芦苇荡里抗日军民鱼水情深,共同抗敌的感人故事,感受到沙家浜为代表的广大苏南人民英勇抗敌的无私奉献和不屈不挠精神大家的心灵受到深深地震撼。    

通过这次革命传统教育使党员律师们接受了一次全面而又难忘的党性党史洗礼。大家表示,要从革命传统中汲取力量认真学习革命先辈的崇高精神,内化于心,外化于行要铭记历史,不忘初心,继承革命先烈的遗志,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,脚踏实地,勤奋工作,充分发挥党员先进模范作用。