首页 >> 社区矫正 >> 通知公告

离任不离心,站好最后岗

发布时间:2019-06-06    发布者:社区矫正科    浏览次数:527

因人事变动,何湾司法所所长在即将离任之际,及时召开何湾镇社区矫正集中教育大会,不能因人事变动而放松社区矫正对象的管理。为强化社区矫正管理,提高社区矫正对象的法律意识,宣传扫黑除恶知识,站好最后一班岗,5月27日下午1时许,何湾司法所对辖区内的所有矫正对象开展了一次集中学习活动。

司法所所长以《社区矫正实施办法》为依据,带领矫正对象从服从管理、接受矫正、树立信心、重塑人生等方面进行学习。宣传了省、市、县扫黑除恶相关知识,鼓励社区矫正对象主动提供线索,积极参与到此次行动中,要求矫正对象认真学习相关法律法规,自觉遵守矫正期间的相关监督管理规定,坚决不触碰“黑”、“恶”红线。最后,司法所王所告知全体矫正对象,因人事变动,他将调离何湾,并谆谆告诫矫正对象一定要继续严格遵守各项管理规定,牢固树立守法观念,认真改造,矫正自己不良的行为恶习。