首页 >> 基层工作 >> 基层动态

【繁昌县动态】繁昌县司法局在繁阳镇召开安置帮教扫黑除恶推进会

发布时间:2019-06-10    发布者:基层科    浏览次数:280

2019年517日下午,繁昌县司法局安置帮教扫黑除恶推进会在繁阳镇召开,县司法局领导班子全体成员、机关各股室负责人、各司法所办和律师事务所负责人参加会议,县政法委副书记陈恩云、县公安局副局长杨春初以及繁阳镇党委政法委员古有良应邀出席会议。             

会前,与会人员实地察看了繁阳所安置帮教工作情况,交流安置帮教工作台帐和档案管理等工作;推进会上,繁阳司法所所长周家声作安置帮教经验介绍和工作汇报,县司法局党组成员程业洲部署全县安置帮教工作;县司法局副局长高文胜、俞水香分别就扫黑除恶丶送法进万企工作提出要求;局党组书记、局长殷自胜就如何推动安置帮教、扫黑除恶等重点工作做了总结讲话。

县政法委、公安局、繁阳镇领导分别讲话。