首页 >> 律师服务 >> 业界动态

民营企业“法治体检”活动再添靓色茅红星律师为中丞集团作专题培训

发布时间:2019-06-13    发布者:公律科    浏览次数:550


安徽纬纶律师事务所积极响应,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入开展民营企业“法治体检”活动,将为民营企业的健康发展提供优质法律服务和坚实法治保障的目标不折不扣的落实到行动中。

201966日,民营企业“法治体检”活动新添了一抹鲜亮的色彩:茅红星律师应邀为安徽中丞房地产开发集团有限公司及马鞍山、芜湖、六安、亳州和山东菏泽5个项目分公司作《建设施工合同有关法律问题分析》的专题培训

培训会议采取了集团公司主会场结合视频会议分会场的形式,确保一线工程和成本的管理层及员工都可以分享到这场施工合同法律知识的盛宴。

茅红星律师以建设施工过程中的真实案例为引导,步步深入,从建设施工合同的构成,甲方代表与监理的授权,工期、材料,违约责任等施工过程中常见的问题,由点到面的梳理工程管理人员应当具备的法律思维和证据意识,获得了极好的反馈。