首页 >> 法治宣传 >> 普法动态

芜湖市第四届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育活动启动

发布时间:2019-06-28    发布者:宣传科    浏览次数:189
 

 

628日,芜湖市第四届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育活动启动仪式在芜湖县南湖学校举行。市关工委主任魏道斌宣布启动仪式正式开始,并与市、县有关领导共同按亮水晶启动球。市关工委、市委政法委、司法局、教育局、团市委和芜湖县政府有关领导出席启动仪式,各县区关工委主任和副主任,相关业务部门负责同志,南湖学校校长及300余名师生参加启动仪式。

    启动仪式在南湖学校同学们“法律在我心中”的诗朗诵中拉开帷幕。南湖学校校长、县人大副主任方佩凤,县委常委、常务副县长许有龙,分别代表学校和芜湖县做了表态发言,就下一步有效预防青少年违法犯罪,保护青少年合法权益,促进青少年健康成长,做好青少年普法工作作了交流发言。市关工委副主任朱光国回顾了我市第三届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育活动取得的成绩,并我市就第四届“关爱明天?普法先行”青少年普法教育活动的主要内容、活动安排等提出了具体要求。

启动仪式上,市关工委、市司法局向四县四区关工委赠送了青少年法治教育读本(以案释法版),市委政法委向南湖学校赠送了反邪教相关宣传资料。