首页 >> 法治宣传 >> 普法动态

三山区司法局送法进企业宣传活动走进恒安(芜湖)纸业集团

发布时间:2019-07-15    发布者:宣传科    浏览次数:133

   

 

    为深化“法律六进”活动,落实市法宣办“送法进万企”建设,不断提高企业经营管理人员和员工的法律意识和法律素质,促进企业依法决策、依法治理、依法经营,努力营造企业健康发展的良好法治环境。7月12日,三山区司法局联合市法宣办、市法援中心、安徽春兰律师事务所等相关单位,来到位于三山开发区的恒安(芜湖)纸业集团有限公司开展“送法进企业”活动,200 名企业职工参加活动。
    活动紧紧围绕企业经营者与职工的法律需求,通过现场开展法律知识讲座、发放法治宣传单、摆放法治宣传展版、悬挂宣传标语、现场提供法律咨询等形式进行,为恒安集团的企业经营管理人员、广大员工送去了宪法、预防消费陷阱,工伤保险、劳动合同法等相关法律法规知识。春兰律师事务所的吴竹兵律师在企业的公共法律服务站为员工现场解答法律咨询,讲解案例,以案释法。

    此次活动发放宣传单270余份,接待法律咨询30多人次。活动受到了企业管理人员和员工的热烈欢迎,收到良好的法治宣传效果。