首页 >> 扫黑除恶专项斗争专栏 >> 扫黑除恶专项斗争专栏

繁昌县荻港镇德远社区:开展联合宣传 扫黑除恶再动员

发布时间:2019-08-02    发布者:宣传科    浏览次数:130

 

为全力维护社会稳定秩序,给人民群众营造一个风清气正的生活环境。7月31日上午,荻港镇德远社区联合荻港派出所和市场管理所对辖区密集场所、饭店、宾馆、超市开展扫黑除恶专项宣传活动,确保隐患早发现、早预防。

宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民详细解读扫黑除恶专项斗争内容,广泛宣传打击黑恶势力的有关法律法规,引导群众知法懂法、学法用法,动员广大群众积极踊跃揭发检举“村霸”、“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪行为。

此次宣传活动旨在进一步提高群众参与率和知晓率,将扫黑除恶专项斗争活动深入人心,活动期间共发放宣传资料100余份,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了广大居民的法制意识和防范能力,营造了良好的治安环境氛围。