首页 >> 司法要闻 >> 电子公告

芜湖仲裁委员会秘书处2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

发布时间:2019-08-27    发布者:芜湖司法局    浏览次数:191

一、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行费

3.33

1.3

  其中:公务用车运行维护费

1.3

        公务用车购置

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出;本表金额转换成万元时,因四舍五入可能存在尾差。

2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

芜湖仲裁委员会秘书处2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为3.33万元,支出决算为1.3万元,完成预算的39.04%,决算数小于预算数的主要原因是公务用车运行费下降。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含本级和属单位。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

芜湖仲裁委员会秘书处2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2017年度决算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%。2018年芜湖仲裁委员会秘书处因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。

(二)公务接待费支出0万元, 与2017年度决算相比,减少0.32万元,下降100%,下降的原因是深入贯彻党中央“八项规定”、省委省政府30条和市委市政府31条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《芜湖市市直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014840号)相关规定减少公务接待支出2018年芜湖仲裁委员会秘书处国内公务接待共0批次(其中外事接待0批次),0人次(其中外事接待0人次)。

(三)公务用车购置及运行费支出1.3万元,与2017年度决算相比,增加0.08万元,增长6.5%,增长的原因是车辆燃料费用上升2018年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,其中车辆维修费、保险费支出1.2万元,为财政代扣费用2018年,芜湖仲裁委员会秘书处开支财政拨款的公务用车保有量为1辆。