首页 >> 社区矫正 >> 矫正动态

南陵县召开社区矫正工作领导小组会议

发布时间:2019-09-06    发布者:社区矫正科    浏览次数:154

96日上午,正值国庆前夕,南陵县在县委党校会堂召开了社区矫正领导小组会议。会议由南陵县人民政府副县长刘敏主持;县委常委、政法委书记巫军,县政协副主席焦庆华莅临会议。

会议集中学习了《安徽省司法厅关于进一步加强国庆期间社区矫正安全稳定工作的通知》,许镇镇在会上作了社区矫正典型性经验交流发言。会议通报了全县一年来的社区矫正工作,分析了社区矫正的整体态势和问题,布置了当前国庆期间的主要任务和今后社区矫正工作重点。会上,县政法委书记巫军作了主旨讲话,一要肯定成绩,认清形势,切实提高政治站位。二要突出重点,创新举措,全面提升工作实效。三要戮力同心,攻坚克难,确保任务落实见细。会议要求与会全体成员单位以一流的状态、一流的作风、一流的纪律、一流的成效确保国庆七十周年期间的安全稳定。

县社区矫正各成员部门领导、各镇分管政法工作领导和各司法所长共60人参加了会议。

(南陵县司法局)