首页 >> 社区矫正 >> 矫正动态

芜湖市社区矫正联合检查组来陵开展国庆监管安全执法检查

发布时间:2019-09-20    发布者:社区矫正科    浏览次数:242

七十周年国庆将至,9月17日上午,由芜湖市司法局牵头联合检察、法院、公安等单位组成的联合检查组一行共九人,对我县社区矫正监管安全落实情况开展全面执法检查。

在市司法局副局长江安晋的带领下,检查组检查了智慧矫正——心岸APP软件试运行情况,并通过智能手机现场点验了五名社区矫正对象,并逐一核查了他们一周内的生活轨迹。检查组认真听取了县司法局国庆七十周年维稳情况汇报,查看了社区矫正人员请假审批管控情况、重点人员两级包案情况和出入境报备情况,问询了关键执法环节的落实情况。汇报结束后,重点检查扫黑除恶专项工作情况和相关工作资料,并就业务台帐提出相关整改意见。检查组还参观了司法局新建成的指挥中心和心理咨询室,对我县社区矫正工作中提出的问题和执法中存在的困难共同探讨了解决方案。

县司法局主要领导、检察院专职检委全程陪同检查。