首页 >> 社区矫正 >> 矫正动态

繁昌县召开社区矫正暨国庆维稳安保工作现场会

发布时间:2019-09-25    发布者:社区矫正科    浏览次数:670

为做好我县社区矫正安全稳定工作,9月24日下午,繁昌县司法局组织召开了全县社区矫正工作例会暨国庆维稳工作现场会,会议在孙村司法所举行,县司法局全体班子成员、县社区矫正中心全体人员、相关股室负责人、各司法所(办)负责人参加了会议,会议由县司法局党组成员黄永生主持。

会上,各司法所(办)就社区矫正安全形势分析、国庆期间安全监管措施落实情况以及9月份执法巡查问题整改落实情况等进行了汇报;县社区矫正中心主任邢敦秀就当前社区矫正监管安全、国庆维稳安保等工作进行了详细布置;县司法局班子成员结合各自分管工作就国庆维稳安保工作提出了具体要求。

最后,县司法局党组书记、局长殷自胜总结讲话。一是充分肯定我县社区矫正工作取得的成绩,现场点评和分析研判工作中的成功做法以及存在的不足和风险隐患;二要求大家提高政治站位,强化社区矫正日常监管,对此次巡查发现的问题要切实整改到位;三是严明工作纪律,明确监管职责,确保国庆期间社区矫正安全稳定。