首页 >> 社区矫正 >> 矫正动态

江安晋副局长等调研弋江区司法局并走访涉黑社区矫正对象

发布时间:2019-09-27    发布者:社区矫正科    浏览次数:665
 

926日下午,市局长江安晋副局长带领局社区矫正支队一行4人调研弋江区国庆节安全稳定工作,弋江区司法局分管领导从加强组织领导、工作机制、强化职责分工、值班制度、风险应急处置几个方面报告了弋江区司法局国庆安全稳定工作开展情况以及下一步工作打算。江安晋副局长听取汇报后对弋江区国庆维护稳定所做的工作给予肯定。他强调,国庆安全稳定工作暨要突出重点,在薄弱环节上多下功夫,同时也要做到统筹兼顾,一是统筹人员力量,确保重点时段、重点人员、重点场所不留死角;二是统筹职能定位,确保指挥顺畅;三是统筹信息联系,确保关键时刻联动一致。

局社区矫正支队分别就服从监管情况、就业情况、家庭生活情况、社区服务情况、交友情况等走访了该区7名涉黑社区矫正对象,整体走访情况较好。