首页 >> 法治宣传 >> 县区资讯

南陵县籍山镇通济社区开展普法宣传活动

发布时间:2019-10-11    发布者:县区司法局    浏览次数:20
 

   

    2019109日下午,南陵县籍山镇通济社区联合县重点处、县房管局、县科协,会同镇计生办、籍山司法所开展法律宣传进社区活动。 

  在本次宣传进社区活动中,通过法律宣传,与辖区居民面对面的交流,为辖区居民遇到的法律问题进行解答,在宣传法律知识的同时为居民解疑答惑。 

  在居民寻求法律咨询的同时,也为辖区居民带来卫生和计划生育宣传手册,向辖区居民宣传计生、卫生知识,同时发放计生用品,传播正确的卫生和计划生育知识。 

  本次便民进社区活动,共为辖区10名居民提供法律咨询服务,发放法律和计生宣传手册100余份,发放各类计生用品30余份。 

  通过开展便民宣传进社区活动,推进社区政务办理的开放性和透明性,通过与居民面对面的沟通交流,促进社区网格管理精细化,更好的向辖区网格居民宣传相关制度政策的同时及时发现和解决居民问题,推进社区政务服务更加便捷、高效。