首页 >> 互动平台 >> 征求意见

关于征求《关于完善全市国家工作人员学法用法制度的实施意见》的意见

开始时间:2017/5/26 0:00:00 结束时间:2017/6/15 0:00:00

各网友:

根据上级相关文件精神,结合我市国家工作人员学法用法实际,我们制定了《关于完善全市国家工作人员学法用法制度的实施意见》(征求意见稿)现面向社会公开征求意见,敬请社会各界提出宝贵意见和建议。

联系人:朱红兵 联系电话:3878956

/kindeditor-4.1.10/attached/file/20170526/关于征求《关于完善全市国家工作人员学法用法制度的实施意见》的意见.doc



查看留言
*信件类型:
*姓    名:
*手机号码:
电子邮箱:
联系地址:
*标    题:
*内    容:
(内容不超过500字)

在线留言须知:

  欢迎您咨询问题,对涉及到具体工作业务问题,请提供详细情况和说明,以便我们回复。

    一、请使用真实联系方式。

    二、办理人员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。

    三、我们在5个工作日内将予以回复。

    四、对一些言语不严谨、严肃的留言,我们将不予受理。