首页 >> 互动平台 >> 征求意见

关于征求《关于加强媒体公益普法宣传的意见》

开始时间:2017/6/16 0:00:00 结束时间:2017/7/10 0:00:00

各网友:

为推动落实媒体普法宣传的社会责任,进一步扩大法治宣传教育覆盖面,增强法治宣传教育实效性,根据省委宣传部、省司法厅、省法宣办等6个单位印发的《关于加强媒体公益普法宣传的意见》和全市“七五”普法规划精神,结合我市实际,市委宣传部、市司法局、市文化委、市工商局、市网宣办、市法宣办制定了《关于加强媒体公益普法宣传的意见(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,敬请社会各界提出宝贵意见和建议。

联系人:朱红兵   联系电话:3878956

附件:关于加强媒体公益普法宣传的意见(征求意见稿)

/kindeditor-4.1.10/attached/file/20170619/20170619150436_3322.doc



查看留言
*信件类型:
*姓    名:
*手机号码:
电子邮箱:
联系地址:
*标    题:
*内    容:
(内容不超过500字)

在线留言须知:

  欢迎您咨询问题,对涉及到具体工作业务问题,请提供详细情况和说明,以便我们回复。

    一、请使用真实联系方式。

    二、办理人员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。

    三、我们在5个工作日内将予以回复。

    四、对一些言语不严谨、严肃的留言,我们将不予受理。