首页 >> 互动平台 >> 征求意见

关于征求《芜湖市司法局党员领导干部2017年民主生活会会前意见》

开始时间:2018/1/22 0:00:00 结束时间:2018/1/30 0:00:00

各网友

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,根据《中共芜湖市纪委机关 中共芜湖市委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(芜组通〔2018〕2号)部署要求市司法局党组拟于近期召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议将以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,确保开出高质量、开出新气象。现面向社会公开征求意见,敬请社会各界提出宝贵意见和建议。

联系电话: 3878950        传    真:3878967

                                        20181月22

 



查看留言
*信件类型:
*姓    名:
*手机号码:
电子邮箱:
联系地址:
*标    题:
*内    容:
(内容不超过500字)

在线留言须知:

  欢迎您咨询问题,对涉及到具体工作业务问题,请提供详细情况和说明,以便我们回复。

    一、请使用真实联系方式。

    二、办理人员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。

    三、我们在5个工作日内将予以回复。

    四、对一些言语不严谨、严肃的留言,我们将不予受理。