您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治工作 > 律师工作 > 业界动态

探索“法律+保险”新模式 承义芜湖所与华安财产保险芜湖中心支公司举行战略合作签约揭牌仪式 赋能高质量发展新征程!

发布日期:2021-09-14 09:28来源:芜湖市司法局作者:邢婧阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为充分发挥各自优势、开展多元化、多维度、多层次合作,探索“法律+保险”发展新模式,2021年9月9日下午,安徽承义(芜湖)律师事务所与华安财产保险股份有限公司芜湖中心支公司在承义芜湖所共享会议中心签署战略合作协议并举行揭牌仪式。华安财产保险股份有限公司芜湖中心支公司总经理方卫虎、综合部主任吴金华、销售总监严永全、业务部经理陈志强、承义芜湖所主任王聿旭、管委会主任王宗之、执行主任贺婷婷、业务指导委员会主任周平、党支部书记俞明娟以及各法律事务部主任、执业律师出席活动。

会议伊始,承义芜湖所管委会主任王宗之致辞。王宗之主任在致辞中表明承义芜湖所与华安财产保险芜湖支公司有着天然的连接点,双方之间业务互补性强、市场需求高度契合,二者进行战略合作是正确的、必然的选择,希望双方能加强互动合作、促进彼此做大做强。在此基调上,王宗之主任对今后的合作定下了三点方向:第一、要戮力同心谋合作,第二、真抓实干求实效,第三、锲而不舍抓落实。期望本次战略合作协议的签署,将是双方优势互补、信息、资源共享、互利双赢的开始!

华安财产保险芜湖支公司总经理方卫虎介绍了华安财产保险的发展成绩、业务能力和竞争优势,也肯定了安徽承义(芜湖)律师事务所的品牌和专业能力,表明安徽承义(芜湖)律师事务所和华安财产保险芜湖支公司在各自行业邻域经验丰富、实力突出、品牌优异,希望双方能以本次战略合作为契机,书写合作友谊,创新商业模式,充分发挥各自领域积累的专业、品牌和渠道优势,实现资源共享,互通有无。同时指出,华安财产保险芜湖支公司将按照战略合作协议的要求,承担义务,履行承诺,以战略合作协议签署为良好开端,进一步深化扩大合作范围,提升合作价值,实现长期稳定合作,共谋发展!

承义芜湖所业务指导委员会主任周平在讲话中建设性地提出三点体会和三点意见,表示随着市场主体保险意识和法律意识的提升,双方合作是一次友好搭档、强强联合;开启了芜湖地区律所和保险公司战略合作的先河;将有利于共同为广大客户提供高质量的法律服务和保险服务。希望在双方共同努力下,进一步提升为广大客户服务质量,从而进一步提高各自影响力和美誉度;期望双方在日后合作中,秉持契约精神,严格履行合作协议约定的义务;在合作过程中,做好合作记录,建立好合作档案,定期梳理总结合作经验,构建长期、稳定、多方位的合作关系。

本次安徽承义(芜湖)律师事务所和华安财产保险股份有限公司芜湖中心支公司的战略共建活动对双方的合作只是一个开端,希望战略共建关系的确立能为今后的友谊发展注入动力,聚焦价值和长久,实现优势互补、强强联手、共筑繁荣、共谋发展!