您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治工作 > 法律援助 > 法律援助动态

弋江区马塘街道蓝湾半岛社区开展“党群同乐迎国庆、法律援助进社区”活动

发布日期:2021-09-23 09:14来源:芜湖市司法局作者:苏自强阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


9月16日下午,秋光明媚,云淡气爽。至此中秋国庆双节来临之际,弋江区马塘街道蓝湾半岛社区组织开展党群同乐迎国庆、法律援助进社区”群众性文化活动。社区党员、文艺爱好者、居民等近100人参加此次活动。

活动在激昂的安赛鼓声中拉开序幕,鼓声敲出我们对幸福生活的向往,对祖国繁荣昌盛的祝福,现场掌声雷动;民族风情浓郁的《雪山阿佳》、《相约草原》等舞蹈,舞出了中华儿女一家亲的温馨画面。活动中,社区党总支表彰了在今年疫情防控、平安建设、法律宣传等工作中表现突出的志愿者,慰问了社区少数民族困难家庭,并现场开展了法律援助知识宣传活动。

此次活动将法律援助宣传工作与群众性文化活动相结合,在营造社区和谐气氛,增添节日色彩的同时,增强了社区与居民的交流,提高了居民“学法、懂法、知法”的意识。