您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治工作 > 仲裁工作 > 仲裁公告

市司法局、驻市司法局纪检监察组莅临我会秘书处开展专项督查工作

发布日期:2021-02-20 09:06来源:芜湖市司法局作者:谷勤阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月19日上午,市司法局党委委员、驻市司法局纪检监察组组长王世勇一行三人莅临市公共法律服务中心开展检查指导,检查大厅工作秩序与人员到岗情况,现场查看了法律服务中心的结构布局、功能设置,就办公布局优化、人员配备等与现场工作人员进行了交流。

随后,驻检监察组一行来到芜湖仲裁委员会秘书处开展专项督查工作,并召开调研座谈会。会上秘书长尚蓉详细介绍了秘书处部门设置和人员情况,汇报了2020年仲裁工作,特别是意识形态、疫情防控、防洪工作开展情况。王世勇组长认真听取了工作汇报,查阅了秘书处政治学习台账,对我会2020年来取得的工作成效表示肯定,并对仲裁下一步工作提出了两点工作要求:一是加强对人员管理,做到制度管人管事,同时要在“严管”中彰显“厚爱”,激励担当作为,全面提升仲裁服务能力和水平;二是加强政治教育,提高政治站位,深化思想认识,确保每个干部信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬。