您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治工作 > 仲裁工作 > 仲裁公告

芜湖仲裁委学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神

发布日期:2021-07-27 10:46来源:芜湖市司法局作者:谷勤阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

日前,芜湖仲裁委组织全体工作人员专题学习了习 近 平 总书记在庆祝中国 共 产 党成立100周年大会重要讲话精神。

习 近 平 总书记的重要讲话,以宏大的历史视野、深邃的历史眼光,回顾党的昨天,立足党的今天,展望党的明天。一百年来,我们党团结带领中国人民通过不懈奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,而今,正在意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,令人鼓舞,催人奋进。

芜湖仲裁委员会将认真学习习 近 平 总书记重要讲话精神,传承伟大建党精神,牢记初心使命,在学思践悟中坚定理想信念,将习 总书记讲话精神转化为推动建设和发展芜湖仲裁委员会的巨大动力;坚持全心全意为人民服务的宗旨,解决好人民群众急难愁盼的问题;立足本职工作,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,促进仲裁整体水平的提升,提高仲裁公信力,为营造良好营商环境起到积极作用。