您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治工作 > 仲裁工作 > 仲裁指南 > 下载中心 > 仲裁资料

当事人送达地址确认书

发布日期:2020-09-15 12:44来源:芜湖市司法局作者:凤文辉阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

芜湖仲裁委员会:

 因                                  合同纠纷一案【(        )芜仲字第      号】,本人(单位)确认下列地址为□申请人□被申请人在该案仲裁期间仲裁机构各类法律文书的正式送达地址:

当 事 人 

 

送达地址 

 

邮    编 

 

联系电话 

 

备    注 

 

我方承诺上述送达地址是准确、有效的,没有任何隐瞒及虚假信息,适用于本案仲裁程序。如果送达地址有变更,应当及时告知变更后的送达地址。如因提供的地址不确切,或者不及时告知变更后的地址,使仲裁文书无法送达或未及时送达,我方自行承担相应的法律后果。   

                    当事人/代理人(签章):