您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治工作 > 基层工作

芜湖市总商会人民调解委员会与市经济技术开区人民法院建立知识产权民事纠纷案件委派诉前调解机制

发布日期:2021-07-30 09:32来源:芜湖市司法局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021728日,市工商联副主席鲍凯带队赴市经开发区人民法院,对接联合开展知识产权民事纠纷案件委派诉前人民调解工作。

市经开区人民法院院长黄太华和市工商联副主席鲍凯分别介绍了经开区人民法院今年以来有关知识产权民事纠纷案件的诉调情况和市总商会人民调解委员会工作开展情况。与会双方就知识产权民事纠纷案件诉前委派给市总商会人民调解委员会调解工作规则进行了商讨,并签订了《关于实施知识产权民事纠纷案件委派诉前调解的意见》,建立了知识产权民事纠纷案件委派诉前调解机制。

市经开区人民法院副院长丁家平主持对接会,市工商联经济联络部部长、市商调委办公室主任汪君生,市经开区人民法院立案庭庭长张慧,市商调委调解中心主任、安徽维晨律师事务所主任汪宇,安徽维晨律师事务所合伙人李思嘉律师参加了座谈会。