您当前所在的位置:首页 > 司法要闻 > 部门要闻

芜湖市司法局举办行政执法综合管理监督平台应用培训

发布日期:2022-07-08 16:53来源:芜湖市司法局作者:芜湖市司法局复议科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

安徽省行政执法综合监管平台应用以来,已逐步调整升级,整合执法人员管理、执法信息公示、执法考试报名等功能。为全面提升行政执法与监督信息化水平,强化执法综合监管平台运用,近期,我局组织开展了安徽省行政执法综合监管平台应用培训。此次培训邀请了省司法厅行政执法监督处及平台相关专家进行授课,市司法局党委委员、副局长杨静主持培训并全程参加。

此次培训主要内容包括平台建设的背景、平台模块、平台建设和应用等,并现场演示了行政执法基础信息管理系统、行政执法证件管理系统、执法资格考试管理系统、规章和规范性文件备案系统等七大系统。并且,市司法局对此次培训进行了录屏,执法单位可以反复观看,充分保证培训实效。

此次培训采取视频会议形式,市直各执法部门40人在主会场参训,各县市区司法局、执法部门、乡镇政府、工作人员共计200余人在分会场参训。