您当前所在的位置:首页 > 司法要闻 > 部门要闻

芜湖市司法局举办2022年度全市司法所长业务培训班

发布日期:2022-08-02 16:39来源:芜湖市司法局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    为进一步提升基层司法行政队伍服务大局能力,芜湖市司法局举办全市司法所长业务培训班。各县市区司法局、三山经开区管委办司法科、经开区司法分局分管负责人、促进法治工作人员、司法所长等人员参加培训。 

    此次培训邀请省司法厅人民参与和促进法治处二级调研员詹旭方、四级调研员周勇、南陵县司法局籍山司法所副所长任良辉分别围绕司法所建设、安置帮教工作、人民调解等司法所主要业务进行授课,深入讲解了司法所建设现状、职能作用,安置帮教服务以及人民调解实操中的技巧。

    通过集中培训,推动基层司法所能够准确把握新时代司法所承担的新使命、新职能,不断提升司法所长的政治素养、履职能力、服务水平,为建设更高水平的法治芜湖贡献力量。