您当前所在的位置:首页 > 司法要闻 > 县区资讯

湾沚区:“送法入企”开展《反有组织犯罪法》宣传

发布日期:2022-06-17 15:07来源:湾沚区司法局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
     为进一步优化法治化营商环境,切实抓好《反有组织犯罪法》贯彻实施工作,落实党中央常态化开展扫黑除恶斗争的重大决策部署,维护市场经济秩序和社会和谐稳定。6月17日,花桥司法所组织工作人员到金源集团芜湖钟山木器包装有限公司开展《反有组织犯罪法》普法宣传活动,努力营造企业健康发展的良好法治环境。
                
    活动中,工作人员深入托盘小镇,利用企业员工就餐、人员较为集中的时机,在食堂门口发放《反有组织犯罪法》宣传单和宣传册,向现场群众宣传《反有组织犯罪法》相关内容,积极引导群众遵守法律法规,踊跃检举揭发有组织违法犯罪案件线索。此次普法宣传活动,共发放《反有组织犯罪法》宣传单及宣传册100余份,调动了群众参与扫黑除恶常态化的积极性,提升了群众的法治意识,增强了防范和抵御风险的能力,为创造安全稳定的营商环境,营造了良好的法治氛围。