您当前所在的位置:首页 > 司法要闻 > 县区资讯

无为市鹤毛司法所开展“安全生产月”普法宣传活动

发布日期:2022-06-17 16:04来源:无为市司法局作者:马洪慧阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

今年6月份是全国第21个“安全生产月”,为了继续加强辖区安全生产普法宣传工作,不断提高群众的安全意识,普及安全生产法律知识。6月16日,鹤毛司法所深入辖区开展安全生产月法治宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅,开设咨询台现场讲解,发放宣传页等形式向过往群众宣传普及生产安全、道路交通安全、水域安全、消防安全、用电气安全、农业安全、食品安全、地质灾害安全等方面安全知识,引导群众自觉遵守安全法规,提升全民安全素质。

此次安全宣传活动,共发放安全生产宣传页,禁毒宣传折页、民法典等宣传资料300余份,现场咨询50余人次,收到良好的宣传效果,进一步筑牢公众安全生产意识,增强群众的幸福获得感。