您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治工作 > 社区矫正 > 矫正动态

弋江区司法局组织社区矫正对象走进敬老院开展公益服务活动

发布日期:2021-10-15 11:59来源:弋江区司法局作者:魏巍阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为加强社区矫正对象的服务社会、回报社会的思想意识,传播社会正能量,弘扬正确价值观。10月14日重阳节当天弋江区司法局联合仁杰服务社组织社区矫正对象前往火龙岗福利中心开展献爱重阳、情动“九九”关爱孤寡老人群体公益活动,此次有12名社区矫正对象参加活动,为福利中心的老人们送上重阳温暖。

活动中,弋江区司法局和仁杰服务社带上提前购买好的大米、食用油等生活用品来到福利中心,向老人赠送慰问品。随后,由一位经营花店的社区矫正对象给每位老人送上一朵鲜花,祝福老人节日快乐,身体健康。最后,社区矫正对象与老人进行交谈和聊天,给老人送去温暖的同时,老人的话语也鼓励和温暖矫正对象,帮助他们寻找到自身价值,完善自我。